きんぴらに!塩蔵生茎わかめ(鳴門産)200g

販売価格
162円(税込)
数量


こりこり食感がやみつきに




【4点までネコポス対応】

鳴門産のわかめの茎の部分を湯通しし、塩漬けにしたものです。

使用する分だけ、水に浸して3時間程度塩抜きしてからお使い下さい。

(間で数回水をかえると、はやく塩抜きできます。)

そのままポン酢、ドレッシングで食べても美味しくいただけます。

煮物や炒め物にも。

こりこりの食感がクセになる♪




食べたらわかる!!

信頼のおける、地元の生産者さんから仕入れ、

安心安全な商品をご用意しております。

美味しくて栄養豊富な鳴門わかめを是非ご家庭でお召し上がりください。







【商品】塩蔵生茎わかめ(鳴門産)

【内容量】200g

【保存方法】常温で約3~4日、冷蔵庫もしくは冷凍庫で約1年保存できます。


カートの中身を見る

カートの中に商品はありません

メールマガジン

メールアドレスを入力してください。


店長紹介

豊田瑛士

鳴門は美味しいものに大変恵まれており、景観も素晴らしい場所です。

当店は、祖母が創業した当時からすばらしい鳴門の土地でたくさんの方々に支えていただき、50年以上もの間営業できております。これからは私が祖母の思いを継ぎ、鳴門のすばらしさを広めるとともに鳴門に貢献、恩返しができるよう努めます!

今後とも変わらぬご愛顧を、よろしくお願いいたします。

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
コンテンツ
ショップについて
お問い合わせ
アカウント